Goodgame Poker

Представляем вам совершенно новый опыт игры в покер. Почувствуйте сочетание стратегии, умения и азарта техасского холдема выполненного в современном стиле. Создайте уникальный аватар, покупайте эксклюзивные предметы, отправляйте подарки друзьям и повышайте свой рейтинг!

Попробуй блефовать, играя с настоящими мастерами покера!

Как играть:Как насчет партии в покер? Настрой свой аватар и погрузись в увлекательный мир техасского холдема, где тебе предстоит помериться силами с игроками со всего мира.

Big Farm

Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйство в прекрасную и цветущую ферму. Сажай нужные культуры и ухаживай за ними, не забывай позаботиться о своих животных, да следи за тем, чтобы твои работники были в хорошем настроении — и твою ферму ожидает успешный рост.

  • Удобное управление и динамичный сюжет
  • Весёлая и гармоничная комиксная графика
  • Забавные персонажи — каждый со своей историей
  • Разнообразные задания
  • Реалистичный производственный цикл
  • Глубинная взаимосвязь между различными игровыми процессами
  • Конкурентная борьба, задания и прочие регулярно выполняемые действия
  • Сотрудничество и возможность взаимодействовать с другими игроками со всего мира в формате лиги

Твой проект — Твой успех — Твоя BigFarm

Goodgame Empire

Одна из самых динамичных и захватывающих браузерных игр.

Строй, селись, действуй - веди свое королевство на вершины славы и преврати свой браузер в могущественную империю. Тебя ожидают сражения против тысяч других игроков как личных, так и в команде друзей. Множество загадок, открытие новых земель, вражда и дружба.

Многопользовательская браузерная игра, соединяющая в себе многие игровые жанры, такие, как ролевой экшн, средневековая стратегия, приключенческий симулятор. Бои с реальными противниками на динамической карте мира, неисследованные земли, разнообразие строений и войсковых соединений. Что еще требуется для создания собственной могущественной средневековой империи? Только мышление правителя и военачальника.