BLC - одна такая...

Автор: Женя Гусев / Вс. 22 Сентября. 2013 /
рейтинг: -2 /

Как вы поняли из названия, речь пойдет о такой МАЛО-известной игре как Bloodline Champions. Сразу скажу что в игре ОЧЕНЬ, просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало народу, т.к. реклама от фогейма (когда игра была на ру) была херовой, а точнее сказать-её вообще не было. И сейчас станлок что то вроде собирается но еще не официально.


История:

Игра разработана шведской студией Stunlock. Делая свой данный проект, студенты собирались сделать клон доты. Изначально там были башни крипы и существующие сейчас в игре касты. Потом они сделали нечто-Bloodline Champions. Да, это громкие слова, но поверьте мне-это так и есть.

Ещё игра была и на старладдере, аж целых мать его 2 сезона, да дорогие друзья, но провалилась потому что хлеба она никому не приносила (если только самим нагибателям).


Довольно об истории, приступим к самому описанию игры.


 

В игре присутствуют всем знакомые виды персонажей. Это хилы: Психопомпа, Предсказатель, Астроном, Гримрог, Жрец Крови, Дриада, Алхимик. Ближний бой: Шаман, Убийца, Головорез, Сталкер, Наемник, Мастер Копья, Разбойница. Дальний бой: Стрелок, Кочевница, Повелитель Бурь, Поджигатель(лицо блц), Лучник, Инжинер. Танки: Пожиратель, Дендроид, Голем, Хранитель рун, Берсерк, Металлика, Храмовник. Естественно в английской версии и называются они по другому, и скоращения другие.

Каждая каста обладает своим набором из 7 способностей и можно ставить на себя 2 дополнительных медальона (3ий пассивный). 

Актуальные режимы игры - 2на2, 3на3. Конечно, игра затачивалась под 3на3, но нормально сыграть , в данный момент, можно только на турнире. В основном все играют 2на2, или соло рейтинг (то же, что и 3на3, только людей рандомно делит на две команды).

 

А теперь на счет процесса игры. На игру АБСОЛЮТНО не влияет донат (только персонализация и бусте ры). Т.к. игра жанра MOBA - вы сами должны водить мышкой и стрелять, хилить и т.д. Все зависит только от вас, от вашей реакции и от вашего умения продумывать действия, делать комбо, придумывать что то новое.

Игра очень интересная и остается в ней очень мало людей. Кто то уходит потому что после 1ого слива на него все орут какая он рачина или какой прекрасны половой акт был с его матерью. Кому то просто трудно играть. 

Саму игру можно скачать здесь http://www.bloodlinechampions.com, а русификатор здесь http://outlawz-pride.clan.su/BLC_RUS.exe .

Заходите, играйте, ищите команду, мб, кто знает, будет весело. Всем спаибо, всем удачи. Хочу отметить что на данный момент сайт http://bloodliner.ru/ собирается проводить турниры.

П.С. Особенно классные эти ощущения, когда какой нибудь топ делает тебе сасай (а когда ты делаешь то у тебя бомбит, но это не страшно).


Также советуем:

Бесплатный Fable 3, а так же слухи относительно Fable 4.

Fable 3, RPG от студии Lionhead распространяется сейчас в Xbox Live Marketplace...

Обновлённая PS VITA уже на TGS

Интересный слух появился в японской газете Tokyo Keizai .

Новый трейлер Grand Theft Auto V.

Rockstar показали новый трейлер своего проекта Grand Theft Auto V.

Square Enix проводит контуры новых путей развития.

Square Enix начала двигаться по новому пути развития, который обсуждала на брифи...

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.
Войти на сайт
10 Ноября 2013 00:16:30
Рассказал бы про боёвку мб или ещё про что ибо ни в одной моба игре донат не влияет на игру и получается статья просто ни о чём
0
25 Сентября 2013 21:28:37
Написано быстро и грубо, не информативно. Понял только, что игра загибается. Неет, игра вообще не разгибалась. 
Если цель этой статьи реклама, то меня она отпугнула.
1