Хидео Кодзима подавлен PS4 версией GTA V

Автор: Wheatley / Сб. 14 Июня. 2014 /
рейтинг: 2 /

  Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain была показана в этом году на выставке E3 вместе с демо и дополнительной информацией. Игре удалось произвести впечатление не только на фанатов серии, но и на людей, которые почти незнакомы с MGS. Можно с уверенностью сказать, что Хидео Кодзима вполне доволен положительной реакцией людей на игру.

  Но еще больший фурор на публику произвела новость о переносе GTA V на PC, Xbox One и PS4. Владельцы этих платформ смогут поиграть в GTA уже осенью.

  Кодзима заявил ранее, что он чувствовал себя подавленным, когда его игра была еще на ранней стадии разработки, а в Rockstar уже хвастались огромным открытым миром GTA V. Эмоции утихли, но вот на Е3 2014 года GTA V снова появляется перед публикой. Журналисты спросили Хидео Кодзима, что теперь он чувствует после этого анонса. На что последовал ответ:

  "Наши игры отличаются. Это ясно. Но мы пытались создать живой открытый мир, как и Rockstar. И вот я увидел на презентации версию игры для PS4. Она невероятная, что вводит меня в состояние депрессии. Однако это не значит,  что наша игра хуже или лучше. Это просто мои личные переживания." 

  Хидэо Кодзима - известный японский геймдизайнер и продюсер. В прошлом вице-президент Konami Computer Entertainment Japan, сейчас — глава Kojima Productions. Создатель успешных игровых проектов, таких как серии Metal Gear Solid, Snatcher, Policenauts. Также спродюсировал обе части Zone of the Enders и серию Boktai.

Также советуем:

Релизный трейлер Enemy Front

Студия CI Games опубликовала релизный трейлер шутера от первого лица Enemy Front...

Как журналисты встретили DOOM

Doom уже покоряет сердца игровых журналистов. К сожалению, компания не дает инфо...

Стартовал открытый бета-тест Infinite Crisis.

Infinite Crisis вступила в стадию открытого бета-теста, и теперь абсолютно любой...

Второе DLC для Battlefield 4 сначала выйдет для Xbox One.

А потом доползет на остальные платформы.

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.
Войти на сайт
14 Июня 2014 18:57:49
Зря он волнуется, ведь его игры в разы шикарнее каких то ГТА, котрый по сути не меняется, а когдзима каждый раз всё меняет и создаёт умопомрачительные сюжеты, что игру хочется проходить снова и снова. Спросил я как то несколько человек, как им гта5, все сказали, что тоже самое, что и гта4, такая же скукота. Расслабься, Кодзима.
-1
15 Июня 2014 17:02:46
Камень с души свалился.
Спасибо,братан!
2