Обновление 1.45 и первые американские танки в War Thunder!

Автор: Selficus / Ср. 17 Декабря. 2014 /
рейтинг: 0 /
  Gaijin Entertainment сообщает о выходе обновления 1.45 для военной онлайн-игры War Thunder. С ним в игре появились  новые карты, миссии, режимы и главное – вышло на финишную прямую закрытое бета тестирование дополнения «Стальные  генералы», которое добавит в игру американскую наземную технику. С полным списком новинок можно ознакомиться  в «Дневниках разработчиков».


  Первые шесть танков армии США уже пополнили ряды наземной техники War Thunder. Каждую неделю в игре будут  появляться несколько новых американских машин, прошедших все проверки, пока их количество не дойдет до  запланированных более 30 танков и зенитных установок. Следить за ходом тестирования можно будет на сайте игры и  группах War Thunder в социальных сетях, где разработчики будут делиться последними подробностями, публиковать  скриншоты, видео и исторические статьи о выходящих моделях. 

  С запуском обновления в продажу поступили новые пакеты с премиум-танками M3A1 «Стюарт» и MK1 «Грант», и другими    игровыми бонусами. Кроме того, они дают доступ в закрытое тестирование всей остальной линейки американской техники,  для желающих помочь в ее настройке перед выпуском. Будут также и другие возможности присоединиться к тестированию  американской наземной техники. Следите за новостями!

  «Мы рады, что успели выпустить обновление 1.45 перед началом новогодних и рождественских праздников, так что у наших  игроков будет масса времени познакомиться со всеми новинками. А после Нового Года их ждет стартовая линейка  американских танков, полностью протестированных и готовых вступить в бой”, – говорит Антон Юдинцев, генеральный    директор Gaijin Entertainment.

  Главные новшества обновления:

  Новые карты: 
 Для смешанных боев авиации и танков добавлены «Восточная Европа» и «Белая скала». Для поклонников воздушных  сражений появилась историческая карта «Москва» площадью 128х128 километров, воссоздающая облик города зимой 1941-42  годов.

  Новая техника:
  Помимо первых американских танков, обновление 1.45 добавит в игру еще десяток новых боевых машин. В их числе    двухбашенный советский танк СМК, японский истребитель-перехватчик J2M3 «Райден» и легендарный палубный  истребитель  времен Корейской войны – F2H «Баньши». Подробнее о новой технике читайте в Дневниках разработчиков.

  Буксировочный трос:
 Танкистам доступна новая функция – буксировочный трос. Он поможет вернуть в исходное положение перевернувшийся танк  союзника или отбуксировать поврежденный танк товарища в безопасное место для последующего ремонта. Если раньше  владельцу машины с поврежденными гусеницами оставалось только надеяться на то, что противники не доберутся до него,  пока он чинит танк, то теперь шансы на выживание значительно увеличились.


  Артиллерийская поддержка:
 Изменена система прицеливания для артиллерийского удара. Для большего удобства выбор цели теперь будет происходить на  мини-карте.


  Режим «Прорыв»:
 Режим «Прорыв» для танковых боев был впервые опробован на карте «Польша» и очень понравился игрокам, так что в  обновлении он будет доступен почти на всех остальных картах для наземных сражений. Суть режима заключается в том,  чтобы захватить контрольные точки в определенном порядке, не дав при этом сопернику сделать то же самое.

  Телескопический прицел:
 Теперь на самолетах, оборудованных этим прибором в реальности, игрокам будет доступен прицел, аналогичный  «снайперскому» у наземной техники. Это особенно пригодится в симуляторных авиационных боях. 

  Модель повреждений:
 Модель повреждений самолета усовершенствована с целью еще больше приблизить ее к реальности. Теперь части самолета  будут отрываться от корпуса не в заранее определенном месте, а именно там, где они были сильнее всего повреждены огнем  противника и это конечно отразится на его летных качествах

  В данный момент продолжается открытое бета-тестирование кросс-платформенной онлайн игры War Thunder на PC,  PlayStation 4, Mac и Linux. Уже восемь миллионов человек оценили зрелищные сражения в небе и на земле, с участием более  чем 500 уникальных моделей самолетов и наземной техники времен Второй Мировой и Корейской войны. Любой желающий  может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.
Войти на сайт
9 Июня 2015 23:57:51
1337
0
19 Марта 2015 11:44:08
Нахуй танки, БОЛЬШЕ САМОЛЁТОВ!
0
9 Марта 2015 03:12:13
Молодцы, что сговнячили канал и сайт. Серьезно, с вас пример брать надо - неплохие авторы, классная задумка, поддержка людей и всё это вы спустили в унитаз меньше, чем за 2 года. Так быстро даже "Спасибо, Ева!" не сдувалась.
0
14 Февраля 2015 04:46:19
Задумка у сайта была хорошая, реализация тоже вродь не плохая, но что-то пошло не так.
0
24 Января 2015 21:00:52
Движемся в правильном направлении
0
9 Января 2015 02:55:10
Ну что там? Умер сайт? Или вы просто забыли о нем? Давайте возвращайтесь, черт возьми.
0